?

Log in

No account? Create an account

Следующий шаг

Гуляя по черным клавишам...

Social capital

  • less than 10
Name:
можете называть меня Джилл
Birthdate:
11 May
External Services:
  • jillian_ler@livejournal.com
О френд-политике.

0. Если Вы приходите в этот журнал, и Вам интересно посмотреть, что здесь происходит, не сочтите за труд представиться, и хотя бы пару слов бросить о себе, и о том, почему Вы сюда пришли. Я не вижу другого способа отличать людей от ботов.

1. Я добавляю в читатели/френды любого, кроме бот-программ и тех, кому нужен френд "для галочки", наращивания обьема.
2. Я не слишком часто пишу (и то, в основном, под замком) , еще реже читаю ленту. Можно сказать, почти не читаю.
2а. Иногда, если это необходимо, я прочитываю весь журнал другого человека целиком, поэтому комментарии появляются в постах 2-3х годичной давности.
3. Я практически не пользуюсь "падонкаффским слэнгом", и никогда не употребляю матерные выражения. Жду того же от посетителей этого журнала. Мои правила не распространяются на собственные журналы моих читателей - я не лезу в чужие монастыри со своими свитками, пощадите же и мой.

О самом журнале

Cтандартный блог, в котором, примерно в равной пропорции представлены основные, по моему мнению журнальные жанры (подробнее - см. http://jillian-ler.livejournal.com/51377.html)

Для того, что бы быть достаточно откровенным, этот журнал должен быть достаточно обезличен. Поэтому, здесь нет моих фотографий, моего имени или фамилии, моего возраста. Конечно, если приложить определенные усилия, все эти сведения отсюда легко выцарапываются, вот только смысла в этом нет.

Я не даю советов , поскольку свобода воли другого человека священна для меня. Я очень осторожно подхожу к ответам на вопросы.

http://aeterna.ru/usertests.php?link=users:Ler - да, это я. Но поскольку большая часть всего этого написана давным-давно, вернее сказать, что это была я.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

- новый счетчик. На год, до 18 августа 2010

Click for Санкт-Петербург, Russia Forecast

Click for Хельсинки, Finland Forecast

Click for Стокгольм, Sweden Forecast

Social capital

  • less than 10

Statistics